Ristoranti Salsomaggiore Terme
Chiama ora!
Fin dal 1962, anno della sua fondazione, Pasticceria Tosi è famosa per la qualità dei suoi prodotti grazie alla scelta attenta di ingredienti freschi e naturali e all'utilizzo di lievito madre artigianale, costantemente rigenerato. Il prodotto che più di ogni altro contraddistingue la Pasticceria è la sua rinomata Focaccia, dolce a lievitazione naturale simile al panettone, che viene realizzata tutto l'anno. Priva di conservanti e additivi chimici, la Focaccia è gustosa, leggera e adatta a tutte le occasioni, ideale anche come regalo e prodotto tipico della tradizione parmense. Non mancano poi all'appello i dolci da forno storici quali gli Amaretti, i Brutti e Buoni, i Savoiardi, e molti altri tutti da scoprire!
Keywords produzione artigianale biscotti, pasticceria alla frutta, dolci senza latte, cornetti a lievitazione naturale, biscotti senza glutine, biscotti da tè, torte per comunione, torte per battesimo, torte per bambini, croissant, crostate, pasticceria da buffet, servizi per banchetti, colombe pasquali, brioche, torte matrimoniali, biscotti al burro, buffet, pasticcini secchi, torte di compleanno, torte da cerimonia, pasticceria secca, pasticceria dolce, torte artigianali, pasticceria, dolce tipico parmense, focaccia di tabiano, panettone lievito madre, pan di tosi, brutti e buoni, focaccia di tosi, focaccia di salsomaggiore, savoiardi, torte a tema, torte per ricorrenze, torte nuziali, pasticceria salata, brioche vegane, brioches senza lattosio.
Loading map...